Problème mise a jour automatique ClickOnce

Résolu
stef68600 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 11 juin 2010 à 14:31
 Utilisateur anonyme - 3 janv. 2013 à 02:26
Bonjour,
J'utilise ClickOnce pour le déploiement et la mise à jour de mon code (vb.net 2008). Je suis confronté au problème suivant : quand un utilisateur a répondu une fois qu'il ne souhaitait pas effectuer la mise à jour proposée, il ne lui est plus jamais proposé de la faire !!
Sur quel paramètre dois-je jouer pour que la proposition de mise à jour automatique soit à nouveau proposée à l'utilisateur ?

j'ai recherché des posts sur ce thème, mais il semble que la question n'intéresse pas (peu être blazé par des débutants ?).
Cordialement.


debutant

4 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
11 juin 2010 à 14:38
Bonjour,

à tout hasard, si ces 2 liens peuvent t'aider :
lien1
lien2


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
stef68600 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013
11 juin 2010 à 18:22
merci,

j'ai utilisé une autre méthode décrit sur un de tes lien.

Mais la question reste entière bug ou paramétrage ?


débutant
0
Moi je veux crieer un Updated Dés que vous lancer programe sa vous passe un messageBox il ya une mise a jour et il telecharge le zip et lui compresse qui me passe le code avec le code de sharpZip je serais plais pour lui :p
Sxpink :Amateur en VP.net
0
Utilisateur anonyme
3 janv. 2013 à 02:26
tai bain mal parti
0
Rejoignez-nous