Cacher le code source

Signaler
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
-
bonjour, j aimerait savoir comment faire pour cacher le code source de ma page, pour pas qu il soit visible en faisant "affichage > source" sous IE...
merci d avance pour les reponses
++

www.morgan06.fr.fm"

12 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2004

Tu peux utiliser ça : http://www.javascriptfr.com/article.aspx?Val=273

Le code ne sera pas visible dans IE, mais comme il doit l'avoir pour l'executer il se trouve surement dans le temporaire.

Tu peux aussi "coder" ton code en javascript et tous mettre dans une fonction javascript.

vous vous souvenez du pentium MMX ?
et bien c moi mémîks
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
1
l auteur de la source que tu m as dite precise : "Petit probléme: le code javascript contenu dans la page téléchargée ne s'exécute pas."
et ma page est bourée de javascript :sad)
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2004

oui c un probleme ou alors tu crypte ton code
il existe des fonctions javascript qui font ca.

vous vous souvenez du pentium MMX ?
et bien c moi mémîks
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
1
j aimerait bien savoir comment crypter le code si tu connait la fonction ça m aiderait stp.
j ai cherché mais j ai po trouvé
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2004

alors j'ai déjà ce lien :
http://www.toulouse-renaissance.net/c_outils/c_crypter.htm

le code de cryptage est dans la source si tu veux l'utiliser.

@++

vous vous souvenez du pentium MMX ?
et bien c moi mémîks
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

c trop bien le criptage des page mais ca peut marcher pour les code des espace membre?
cordialement
nico :-p
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
Pour commencer MMX c'est multimédia
et pour finir le code ne marche pas !

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005

le mieux c de coder en php
.: webmaster :. Http://www.webfm.fr.st [:p]
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 14 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005

moi je pense savoir il faut que tu mette ton truc dans une frame et tu ajoute un anticlic droit en css
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005

Tu peux aussi "coder" ton code en javascript et tous mettre dans une fonction javascript

oui, jevoudrais moi uassi faire ca mais je sais pas comment faire.....
je veux dire je neveux pas que les utilisateurs affiche le code source et la proprietes....

est ce que vous pouvez me dire comment faire pour coder mon code et ma proprietes en javascript et tout mettre en javascript s'il vous plait?
merci
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005

si tu laisse en javascript les gens pourront toujours enregistrer la page et devier ton code source et desactiver la fonction pour le clik droit
a toi de trouver la bonne syntaxe pour mettre du javascript dans du php
bon courage
mais sinon tu pourait mettre des code javacsript dans une base de donne est faire appele a la base mysql qd tu utilise ce code