Cacher le code source

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 8 août 2003 à 20:52
angelvsnow Messages postés 6 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 9 août 2005 à 18:16
bonjour, j aimerait savoir comment faire pour cacher le code source de ma page, pour pas qu il soit visible en faisant "affichage > source" sous IE...
merci d avance pour les reponses
++

www.morgan06.fr.fm"

12 réponses

memiks Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
11 août 2003 à 09:51
Tu peux utiliser ça : http://www.javascriptfr.com/article.aspx?Val=273

Le code ne sera pas visible dans IE, mais comme il doit l'avoir pour l'executer il se trouve surement dans le temporaire.

Tu peux aussi "coder" ton code en javascript et tous mettre dans une fonction javascript.

vous vous souvenez du pentium MMX ?
et bien c moi mémîks
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
11 août 2003 à 14:08
l auteur de la source que tu m as dite precise : "Petit probléme: le code javascript contenu dans la page téléchargée ne s'exécute pas."
et ma page est bourée de javascript :sad)
0
memiks Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
11 août 2003 à 14:25
oui c un probleme ou alors tu crypte ton code
il existe des fonctions javascript qui font ca.

vous vous souvenez du pentium MMX ?
et bien c moi mémîks
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
11 août 2003 à 14:46
j aimerait bien savoir comment crypter le code si tu connait la fonction ça m aiderait stp.
j ai cherché mais j ai po trouvé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
memiks Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
11 août 2003 à 15:35
alors j'ai déjà ce lien :
http://www.toulouse-renaissance.net/c_outils/c_crypter.htm

le code de cryptage est dans la source si tu veux l'utiliser.

@++

vous vous souvenez du pentium MMX ?
et bien c moi mémîks
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
11 janv. 2004 à 16:44
c trop bien le criptage des page mais ca peut marcher pour les code des espace membre?
cordialement
nico :-p
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
25 févr. 2004 à 16:04
Pour commencer MMX c'est multimédia
et pour finir le code ne marche pas !

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
angelvsnow Messages postés 6 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005
2 janv. 2005 à 21:16
0
angelvsnow Messages postés 6 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005
2 janv. 2005 à 21:18
le mieux c de coder en php
.: webmaster :. Http://www.webfm.fr.st [:p]
0
cs_dr_einstein Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
19 avril 2005 à 10:02
moi je pense savoir il faut que tu mette ton truc dans une frame et tu ajoute un anticlic droit en css
0
i m the first webmiss Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
9 août 2005 à 13:29
Tu peux aussi "coder" ton code en javascript et tous mettre dans une fonction javascript

oui, jevoudrais moi uassi faire ca mais je sais pas comment faire.....
je veux dire je neveux pas que les utilisateurs affiche le code source et la proprietes....

est ce que vous pouvez me dire comment faire pour coder mon code et ma proprietes en javascript et tout mettre en javascript s'il vous plait?
merci
0
angelvsnow Messages postés 6 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005
9 août 2005 à 18:16
si tu laisse en javascript les gens pourront toujours enregistrer la page et devier ton code source et desactiver la fonction pour le clik droit
a toi de trouver la bonne syntaxe pour mettre du javascript dans du php
bon courage
mais sinon tu pourait mettre des code javacsript dans une base de donne est faire appele a la base mysql qd tu utilise ce code
0
Rejoignez-nous