Remplir un textbox à partir datagrid

cs_boss24 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 11 juin 2010 à 00:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 11 juin 2010 à 11:58
Bonjour,
en vb6 je voulais remplir un textbox à partir d'1 datagrid les 2 sont dans une form.
je veux quant cliquant sur un enregistrement sur datagrid celui-ci s'affiche sur textbox et que je clique sur un autre de la datgrid vient au dessous etc.
merci d'avance.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 juin 2010 à 11:58
Salut
Donc, on suppose que ta TextBox est MultiLine.
1ère chose :
Quel code as-tu essayé dans DataGrid1_Click ?
Que vaut DataGrid1.Text lors de ce clic ?
Est-ce bien le texte sur lequel tu as cliqué ?

2ème chose :
Comment ajouter du texte à du texte ?
maTextBox.Text = maTextBox.Text & "mon nouveau texte"
Si tu veux aussi intercaler un retour à la ligne :
maTextBox.Text = maTextBox.Text & vbCrLf & "mon nouveau texte"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous