Lookupcombobox avec couleur ligne

cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012 - 10 juin 2010 à 17:02
cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012 - 15 juin 2010 à 08:55
Bonjour,

J'ai une application avec un cxGrid dont une colonne avec la properties à Lookupcombobox, le tout connecté à une base de données sous SQL serveur. le cxGrid est connecté à une table et le lookupcombobox à sa listesource connecté sur une autre table (les 2 tables ont une relations entre elles).

Je voudrais pouvoir colorer chaque lignes du lookupcombobox (différente couleur possible) en fonction de son contenu. Est-ce possible ? Comment ?
Je sais que sais faisable avec un combobox (évènement OnDrawItem) mais cet évènement n'existe pas dans un lookupcombobox.

Merci d'avance,
jéjé
A voir également:

3 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
10 juin 2010 à 22:54
Salut,

il faut surcharger la méthode Paint !!


[hr]@+Cirec
[hr]
0
cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
14 juin 2010 à 08:52
Bonjour,

Merci pour l'info. Aurais-tu un exemple pour surcharger cette méthode ?

Merci.
jéjé
0
cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
15 juin 2010 à 08:55
Il n'y a pas d'évènement OnPaint pour le cxGrid comme pour le Lookupcombobox.
Comment faire ? Avez-vous une solution ?

Merci.
jéjé
0
Rejoignez-nous