Obtenir le numéro de la dernière ligne utilisée, comprenant des lignes cachées

Résolu
dam660 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 10 juin 2010 à 14:33
dam660 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 11 juin 2010 à 08:19
bonjour,

je n'arrive pas à trouver de réposne à mon problème !

En fait j'ai une feuille excel avec des lignes cachées.
je souhaite obtenir le numéro de la dernière ligne remplie d'une colonne.

j'utilise la ligne suivante :

maDernièreLigneRemplie = Feuil1.Range("A65536").End(xlUp).Row


mon problème c'est que cette ligne de code ne permet pas de prendre en compte les lignes cachées de la Feuil1 !

je précise que je code en VBA.

quelqu'un aurai t'il une solution ?

Merci !

2 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
10 juin 2010 à 18:25
Salut
j'ai trouvé ça
LastRow = Cells.Find("*",SearchOrder:=xlByRows,SearchDirection:=xlPrevious).Row
or
LastRow = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
3
dam660 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 1
11 juin 2010 à 08:19
merci à toi !

problème résolu, et d'une simplicité je te plussoie :D

Bonne journée !
0
Rejoignez-nous