Timeout expired while waiting for socket event

AFpingouin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 10 juin 2010 à 14:02
AFpingouin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 11 juin 2010 à 08:51
bonjour,
je voudrais faire une action si jamais j'ai un timeout j'ai donc ecris les lignes suivantes.

- If w3sockb.WaitFor("#") Then
- cmd = Cells(i, 4)
- w3sockb.SendLine cmd
- w3sockb.WaitFor ("#")
- txt = w3sockb.Buffer
- Else
- txt = "bad Username or Password"
- End If

Dans le cas ou je n'ai pas de timeout cad quand j'ai un # tout ce passe bien.
Si je n'ai pas de # j'ai alors l'erreure timeout...
Pourtant, waitfor retourne bien un bouleen je peux donc faire un test dessus...

qu'est ce aue j'ai rate.

(desole pas d'accents je suis sur un qwerty)

8 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 juin 2010 à 19:51
Salut
Du VB.Net avec des instructions comme Cells ?
L'objet que tu as appelé w3sockb est dimensionné comment ?
Parce que WaitFor dans un Winsock, je ne connais pas !

Commence par donner toutes les infos

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
AFpingouin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
10 juin 2010 à 21:36
j'utilise la références w3sokets de dimac.

http://www.dimac.net/products/freeproducts/w3sockets/reference/refstart.htm

j'ai débuté vb il y a quelques jours donc j'ai due faire quelques mélanges sans trop m'en apercevoir.
Si non a par ce test tout marche.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 juin 2010 à 00:17
Ok, mais tu es réellement sous VB.Net, c'est à dire VB 2005, 2008 ou 2010 ?
0
AFpingouin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
11 juin 2010 à 00:49
ha mais désolé je me suis carrément planté d'endroit où poster... je fais pas du tout de vb.net...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AFpingouin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
11 juin 2010 à 00:59
A vrai dire, je sais pas trop ce que je fais
L'idée c'est que j'ai réalisé un bout de code qui me permet de me connecter a des machines par telnet et exécuter une commande dessus. Les infos utiles sont stockées dans une tableau exel et je retourne le résultats de mes commandes sur exel. J'arrive a faire tout ca mais si jamais je passe un mauvais identifiant il me retourne timeout et arrête l'exécution du programme. Ce que je ne souhaites pas. D'où les test sur le waitfor..
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 juin 2010 à 08:09
Ok, mais qu'utilises-tu pour programmer ?
Quel logiciel, quelle version ?
0
AFpingouin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
11 juin 2010 à 08:47
J'utilise le logiciel que l'on recupere quand on clique sur modifier macro sous exel.
0
AFpingouin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
11 juin 2010 à 08:51
excel 2003
0
Rejoignez-nous