Un ti souci [Résolu]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012
-
 Utilisateur anonyme -
voila j'ai un problème j'arrive pas a régler y'a une erreur dans cette ligne

if (c1.Checked=true) and (label8.Caption=lundi) then timer2.Enabled:=true;

pouver vous m'aider merci pour vos reponse

6 réponses


Ced : C'est un peu le bordel ton topic la . Si à chaque intervention tu changes de code parce qu'est pas le bon, on est mal barré

Tu devrais plutot lire des tutos (Il me semble que c'est pas la première fois qu'on te dis ca : tu es inscris depuis 2003) et là il y a quelques faiblesses niveau connaissance élémentaire

if Timer2.Enabled := 


A remplacer par

if Timer2.Enabled =


Puis comme Cari te l'a souligner

timer3.Enabled:=enabled;


Ca m'étonnerait que ca compile
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012

merci mais j'ai trouver

if (label8.Caption = ('lundi')) and (c1.Checked=true) then timer2.Enabled:=true;
Messages postés
3810
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2020
29
Timer2.Enabled := (Label8.Caption = 'lundi') and C1.Checked;


[hr]@+Cirec
[hr]
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012

merci pour la rep ça marchait pas le programme apres mais j'ai tj une erreur voici le code :

if Timer2.Enabled :(Label8.Caption 'lundi') and C1.Checked then begin
ComPort1.WriteStr(Str);
shape1.Brush.Color:=clgreen;
timer2.Enabled:=false;
timer3.Enabled:=enabled;
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012

non excuse je me suis gourer c'est celui la :


procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
var
Str: String;
begin

if (Label8.Caption = 'lundi') and C1.Checked=true then begin
if label1.Caption = edit1.text then begin
Str := 'd';
ComPort1.WriteStr(Str);
shape1.Brush.Color:=clgreen;
timer2.Enabled:=false;
timer3.Enabled:=enabled;
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
13
Salut,

timer3.Enabled:=enabled;