Impression

cs_mimik Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003 - 6 août 2003 à 13:40
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 16 avril 2004 à 13:20
Bonjour a tous,

Y a t-il moyen de demander l'impression d'une page html par instruction java (oui) sans apparition de la fenetre de dialogue d'imprimante ???

Merci d'avance

mimik

1 réponse

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
16 avril 2004 à 13:20
Bah il y a window.print() mais ça affiche une fênetre d'impression...

Pour ma part, je trouve que c'est mieux qu'il y ai une demande de confirmation car imagine qu'il y ai quelqu'un qui s'amuse à faire un faux virus imprimant 1000 page d'un coup...
je pense que c'est une sécurité des navigateurs de faire apparaitre une fênetre de confirmation

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous