Scrollbar horizontal

debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 10 juin 2010 à 11:46
debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 11 juin 2010 à 09:20
Bonjour,

Dans ma page ASP.Net, j'ai un gridview à l'intérieur d'une balise
.
Mon gridview est dynamique, donc je ne connais pas se taille.

Comment faire pour ajouter un ascenseur horizontal et ainsi éviter le redimensionnement des mes colonnes du gridview?

J'ai bien essayer dans mon CSS (overflow:scroll), mais je n'ai que l'affichage de l'ascenseur. Il n'y a pas de barre de défilement.

Merci d'avance pour vos réponses

4 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 13:23
overflow:auto et tu dois mettre une taille à ta div.
0
debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
10 juin 2010 à 13:35
Question bête mais l'overflow doit être mis au niveau de la div ou au niveau du gridview?
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 18:32
sur la div
0
debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
11 juin 2010 à 09:20
Merci pour tes explication mais cela ne marche pas,

voici un bout du code :




<cc1:AccordionPane ID="AccorPane3" runat="server">
<Header>





</Header>
<Content>

<HeaderStyle BackColor="#E14AB8" />
<Columns>

</Columns>


</Content>
</cc1:AccordionPane>







Et voici ma classe CSS (dans un fichier CSS distinct):
.PanelTab
{
height:550px;
margin-top:0.5%;
width:100%;
overflow:auto;
}

Le scrollbar vertical fonctionne bien mais pas l'horizontal (ce qui est un peu nécessaire dans mon application.
Pour info, l'application web tourne sous Firefox.
0
Rejoignez-nous