[API windows] Redimmensionner une fenêtre

lucelabrute Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 10 juin 2010 à 10:15
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 10 juin 2010 à 18:41
Bonjour,
j'aimerais qu'aprés selection dans une combo box, la fenêtre s'agrandisse ou se reduise automatiquement, j'ai lu un peu et j'ai trouvé SetWindowsPos(), mais impossible de le faire marcher comme je veux... :/

case WM_COMMAND:
   if((HWND)lParam == bout)
   {
SetWindowPos(MaFenetre,MaFenetre,100,200,20,60, NULL);
        {... suite}


Merci pour votre aide.

3 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
10 juin 2010 à 11:39
Hello,
Essaie en changeant le 2e paramètre: HWND_TOPMOST
Voir la définition ici

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
lucelabrute Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 11:52
merci et si j'ai besoin de changer la position d'un contrôle je peux aussi faire appel à SetWindowPos avec HWND_BOTTOM? Mais si j'ai bien compris ca marche que pour les fenetre.
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
10 juin 2010 à 18:41
Salut,
SetWindowPos() marche parfaitement avec tous les contrôles. Le 2eme paramètre n'est utile que si on veut changer le Z-Order. Ce dernier correspond à l'ordre dans lequel les contrôles, ou les fenêtres, sont dessinés les uns à la suite des autres. Pour ignorer ce 2eme paramètre on met SWP_NOZORDER en dernier paramètre de SetWindowPos().
0
Rejoignez-nous