Récupération valeurs cookie

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2010
-
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2015
-
Bonjour à tous,

Un petit problème de cookie me mène à vous
Je vous expose la situation:
J'arrive à récupérer dans une variable la dernière valeur insérée dans un cookie. Ce que je voudrais, c'est récupérer toutes les valeurs présentes dans ce cookie, pour pouvoir les comparer à ma DB et n'afficher que les entrées dont l'id ne se trouve pas dans le cookie. Je ne sais pas si c clair, voici mon code

index.php:

 
<html>
<head>
<title>Welcome on Surveys !</title>
<link href="./css/general.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<fieldset class="fieldset"><legend>Admin Access</legend>
[admin.html Click Here For 
 
Admin Access]
</fieldset>
<fieldset class="fieldset">
<legend>Liste des sondages</legend>
 
<?PHP
require_once('./conn/db.php');
mysql_select_db($dbname, $sondage);
 
if (!isset($_COOKIE['listedone'])) {
$listetab = array();
$valcook = 0;
$listetab[]= $valcook;
$listeserial = serialize($listetab);
setcookie('listedone', $listeserial, mktime(0,0,0,12,31,2037));
include('listsond.php');

} else {

if(isset($_COOKIE['listedone'])) {
$listeserial = $_COOKIE['listedone'];
$listetab=unserialize($listeserial);
$liste=$_COOKIE['listedone'];
$alreadydone=unserialize($liste);
foreach($listetab as $alreadydone) {
echo $alreadydone . '
';
}
include('listsond.php');
}
}

//echo $alreadydone.' blabla';
 
 

 
?>
 
</fieldset>
 

</html>
 


et mon fichier listsond.php:

<?PHP
$sql='SELECT * FROM sondages WHERE id_sond !="'.$alreadydone.'"';
$result=mysql_query($sql)or die(mysql_error());	
 
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo "

<form id='ch_sond' name='ch_sond' method='POST' action='affrep.php'>



sondage n° ' ". $row['id_sond'] . "' | '" . $row['nom_sond'] . "' | '". $row['quest_sond'] ."' <hr/>
</form>";
}
 
?>
 


Une idée de comment récupérer toutes les valeurs et pas seulement la dernière ?

Merci bien !

1 réponse

Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2015

salut,
il te faudra gerer le cas ou le cookie est envoyé tu le recupere deserialise ensuite tu faite une comparaison si la valueur existe dans le tableau si oui //ton traitement
sinon tu ajoute la valeur dans le tableau tu serialize en suite tu renvoie le cookie