Chargement = Problème = Que faire !!!

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
-
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
-
Salut, j'ai refait une nouvelle version de mon navigateur. Sur cette version et aussi l'ancienne, j'utilisait un UserControl .exe pour celui-ci. Seulement, quand j'essaye de déboguer, il me met une exception comme quoi le fichier est introuvable. Pourtant, quand je teste avec mon ancienne version et que j'ouvre le fichier, tout fonctionne ! Que faire ? Merci, Jérémy

4 réponses

Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
37
Salut,

il va faloir être plus précis, "un usercontrol .exe" ? Qu'est ce que c'est ?

quand j'essaye de déboguer, il me met une exception comme quoi le fichier est introuvable. <== Quel fichier ?

Pourtant, quand je teste avec mon ancienne version et que j'ouvre le fichier, tout fonctionne ! <= Encore ici quel fichier ??

Quand vous postez, pensez-y on est pas devant vos écran !!!

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
1
Salut, au moins j'ai eu une réponse, c'est déja ca !
En fait ce fichier est une application que j'avait déja fait; qui était dans Mes Documents > Mon programme > bin > Debug > Mon Application.exe En effet, j'avais mis des UsersControls personnalisés dans cette application, que j'avais placé dans la boîte à outils pour mon navigateur. Dans l'ancienne version de mon navigateur, le fichier fonctionnait. Mais dans celle-ci, le fichier (Mon Application.exe) est introuvable ! Pourtant j'utilise exactement le même. Que faire ? Jérémy
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
37
Désolé, mais soit plus précis, c'est quand même pas difficile !

T'as une application qui utilise des usercontrols ?
Et cette application est chargé dans un navigateur que tu as toi même créé ? Ou un navigateur classique (IE, Firefox, Chrome...)

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
1
Salut, en fait je l'ai refait dans un nouveau projet et cela fonctionne. je n'ai plus le problème de déboguage. Mais merci quand même pour les réponses. Maintenant, j'ai un autre problème : J'ai un form en FormBorderStyle = None, et je dois la rendre sizable. Mais bon, je vais lancer un nouveau topic
A+, Jérémy