Cellules d'un tableau qui changent de couleur

hella71 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004 - 30 juil. 2003 à 12:25
hella71 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004 - 30 juil. 2003 à 17:26
Merci :big)
Vous trouverez ci apres le script
tout va bien sur iexplorer mais sur netscape ca marche pas
Merciiiiiiiiiii pour votre aide.
<script language="javascript">
function changecolor(id,coulor)
{
eval('document.all.'+id+'.bgColor=coulor');
}
function changesize(id,taille)
{
eval('document.all.'+id+'.width=taille');
}
</script>
<script language="JavaScript">
<!--
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->

function MM_findObj(n, d) { //v4.0
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v3.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>

Papier,
,

----

Faconnes

6 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juil. 2003 à 16:38
c pke au début du script tu utilises document.all qui n'est pas supporté sur netscape. par contre jsais pas comment faire.
mais comme ya plein de fonctions de dreamweaver, tu peux le faire dans ce logiciel en forcant la compatibilité avec netscape.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
hella71 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004
30 juil. 2003 à 17:02
Merci :big)
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juil. 2003 à 17:08
dans la fenetre "comportements" a coté de "événements pour" tu prends "netscape 4".
mais a mon avis le document.all ne sera changé il va simplement s'occuper de ses propres fonctions, celles ki commencent par MM_.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
hella71 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004
30 juil. 2003 à 17:12
Re
J'ai regarde mais je n'ai aucun evenement pour ns4 JE SUIS PERDU Bonne soirée et encore merci
Merci :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juil. 2003 à 17:19
pour avoir la fenetre comportements tu ouvres un fichier avec dreamweaver et tu appuies sur "F8". la tu verras le "événements pour"

Houzéf@ - www.123toto.com
0
hella71 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004
30 juil. 2003 à 17:26
Lorsque je tape sur f8 j'ai la carte du site qui s'ouvre.
J'ai bien regarde ds comportement afficher pour avec la fleche je sais où ca se trouve. Merci
Merci :big)
0
Rejoignez-nous