Identification

bluejim Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003 - 30 juil. 2003 à 10:07
cs_freemoh Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2003 - 25 déc. 2003 à 13:07
blue_jim 8-) :

Salut à toi!

Je recherche un script sympa d'identification à mettre sur mes pages... Tout ceux que j'ai trouvé comportent un inconvénient: soit on peut accéder directement à la pge protégée en tapant son adresse, soit on connait les mots de passe en regardant la source... Po cool :-(

Tiens moi au courant!
Jim

3 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juil. 2003 à 16:22
utilise PHP !
en javascript c'est impossible ya toujours un moyen de voir la source.
sinon si ton serveur c Apache tu peux mettre des .htaccess c le + simple pour protéger des fichiers.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
bluejim Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003
25 sept. 2003 à 08:38
blue_jim 8-)
Te serait-il possible de m'envoyer un exemple de page d'indentification avec les fichiers externes permettant de gérer mes comptes d'accès...
Si c'est impossible, pourrais-tu simplement m'expliquer comment faire?
merci d'avance...
Numériquement.
blue_jim
0
cs_freemoh Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2003
25 déc. 2003 à 13:07
salut je suis dans le meme cas que toi!
est ce que tu peux m'envoyer ton code source php si tu as reussi merci et bonne et heureuse année 2004!
0
Rejoignez-nous