Import de CSV dans la BDD

cs_distar Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 7 juin 2010 à 16:50
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 7 juin 2010 à 17:09
Bonjour,
Je suis débutant en PHP/MySQl et j'aurais besoin de votre aide....
J'ai un fichier excel qui est une base de données clients (nom, adresse, tel, email,...)
et j'aimerais l'importer dans une table d'une base de données Mysql...
Je bloque un un peu sur ce sujet là, d'après ce que j'ai compris il faut que chaque donnée correspondant à la valeur d'un champ de ma table se termine par un point virgule... Jusque là ça marche mais le problème est que ce point virgule s'enregistre également dans la Base de données... ce qui donne des choses bizarres lorsque ces données apparaissent sur le site
exemple DUPONT François;
Tél : 04.23.25.65.32;
Email : ;
Adresse : 23 rue des Lys;
cp : 01256;
ville : dsqiu;
Bref comment faire pour pas que ces points virgules ne s'enregistrent pas dan ma table
Merci pour votre aide !

Jérôme


**distar**

1 réponse

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
7 juin 2010 à 17:09
tu as essayé la fonction substr de php?



Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
Rejoignez-nous