Recevoir des données en IP

JEANJON38 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 - 7 juin 2010 à 13:58
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 7 juin 2010 à 20:56
Bonjour je souhaite recevoir des données d'un reseau IP
de la manière la plus simple possible.
Voici mon programme :

Private Sub winsock1_dataArrival(ByVal BytesTotal As Long)

'RECEPTION

Dim strData As String
Winsock1.GetData strData, vbString
Text17.Text = strData
'End If

End Sub

J'affiche bien les caractères reçus dans la zone text17
mais ils s'affichent les un "par dessus les autres"
comment je fais pour recevoir un texte entier et non lettre par lettre ? Pour le moment, je sèche.
Merci d'avance.

2 réponses

Profil bloqué
7 juin 2010 à 18:08
Dim strData As String
Winsock1.GetData strData, vbString
Text17.Text = Text17 & strData
Text17.Refresh()

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 juin 2010 à 20:56
Pas mieux (lol)

Tu peux charger quelques sources qui parlent de Winsock : c'est gratuit et on en apprend beaucoup !
0
Rejoignez-nous