Accéder au contenue d'un UserControle dans le code behind

cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 7 juin 2010 à 11:49
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 10 juin 2010 à 13:36
bonjour

voila mon problème j'ai un controle user que j'ai ajouter a ma page et ensuite j'ai ajouter des text box dans le contenue de ce controle user et quand j'execute j'ai une nullexception car mes objet texbox ne sont pas créer via le initielizecompenante de ma page.
je ne sais pas d'ou vien le pb

est ce que vous pouvai m'aider svp

voici a quoi ressemble mon code xaml :

// mon user controle s'appel action panel

<local: actionpanel x:name="PanelLogin" ....>
<local:ActionPanel.contentItems>
<textbox name="mytextbox" .../>
</local:ActionPanel.contentItems>
</local: actionpanel>

dans le code behind quand je veut accéder à
mytextbox.text il me dit que mutextbox est null

merci d'avance

2 réponses

cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
7 juin 2010 à 12:59
svp c'est vraiment urgent je ne sais pas quoi faire je ne fait que chercher une sol je suis completement bloqué
merci de m'aider
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 13:36
tu devrais plutôt poster cela dans la partie silverlight/wpf

parce que çela n'a rien à voir avec l'asp.net
0
Rejoignez-nous