Problème d'affichage

Résolu
ramy04804001 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 6 juin 2010 à 23:18
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 7 juin 2010 à 17:06
Salut,

je veut afficher des contenus des balises mais j'ai trouver une problème c que chaque Foix il parcours le dossier il m'affiche chaque solution dans une Jframe par contre je veut quille affiche dans une seule jTextArea voici le code pour mieux comprendre :

for (int i=0; i<children.length; i++) {

if(children[i].endsWith(".xml")==true){

document = sxb.build (new File("\\PFE\\PFE_JURIS\\FichierXML\"+children[i]));
racine = document.getRootElement();
String typeDecision= racine.getChildText("Numero");
if (typeDecision.contains(txt_num.getText())){

List listEtudiants = racine.getChildren("C_cassation");

Iterator j = listEtudiants.iterator();
ResultatRecherche resRech = new ResultatRecherche();
resRech.setVisible(true);
while(j.hasNext())
{

Element courant = (Element)j.next();

String recital = "Recital:\n"+courant.getChild("Récital").getText();
String arg = "\n Argumentation: \n"+courant.getChild("Argumentation").getText();
resRech.getTxtRech().setText(recital+arg);
}


merci d'avoir m'aider .

4 réponses

ramy04804001 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 1
7 juin 2010 à 12:25
Salut ,

je remplace String texteResultat newJTextArea(); par String texteResultat new String();

cela fonctionne .

Merci d'avance .
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 juin 2010 à 07:00
Normal, tu créé une nouvelle fenêtre à chaque fois, il faudrait faire un truc du genre

String texteResultat = newJTextArea();
for (int i=0; i<children.length; i++) {
     if(children[i].endsWith(".xml")==true){
          document = sxb.build (new File("\\PFE\\PFE_JURIS\" + 
               "FichierXML\"+children[i]));
          racine = document.getRootElement();
          String typeDecision= racine.getChildText("Numero");
               if (typeDecision.contains(txt_num.getText())){
                    List listEtudiants = racine.getChildren("C_cassation");
                    Iterator j = listEtudiants.iterator();
                    while(j.hasNext()){
                         Element courant = (Element)j.next();
                         String recital = "Recital:\n"+
                              courant.getChild("Récital").getText();
                         String arg = "\n Argumentation: \n" + 
                              courant.getChild("Argumentation").getText();
                         testResultat+=(recital+arg);
                    }
               }
          }
     }
     ResultatRecherche resRech = new ResultatRecherche();
     resRech.getTxtRech().setText(texteResultat);
     resRech.setVisible(true);
}

0
ramy04804001 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 1
7 juin 2010 à 12:11
Salut ,

il m'affiche une erreur au niveau

String texteResultat = newJTextArea();

SVP si vous pouvez m'expliquer pourquoi ?

Merci
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 juin 2010 à 17:06
Oui, c'était une erreur de ma part, tu peux juste mettre String texteResultat = "";
0
Rejoignez-nous