Problème de contenu d'une chaine de caractère

ramy04804001 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 6 juin 2010 à 18:50
ramy04804001 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 6 juin 2010 à 21:48
Salut,

je veut s'avoir si le contenu d'une chaine de caractère est déjà existe je fait le code suivant :

CODE
if (typeDecision.contains(date.getDate().toString())){
System.out.println("ça marche");
}else{
System.out.println("désole");
}
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
le contenu de typeDecision = date est 1 juin 2010
le contenu de date.getDate().toString() = 1 juin 2010
mais malheureusement toujours m'affiche désole

Merci d'avoir m'aider .

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 juin 2010 à 19:28
Salut,

essaies typeDecision.ToString compare une string avec une string.

Bon dev
0
ramy04804001 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 1
6 juin 2010 à 20:00
Salut,

non ça marche pas

Merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 juin 2010 à 21:43
regardes avec un debugger

avec une chaine de caractere dans un premier temps
0
ramy04804001 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 1
6 juin 2010 à 21:48
salut ,

avec une chaine ça marche bien mais dans cette cas toujours elle m'affiche le message désolé

Merci
0
Rejoignez-nous