Pb avec un menu

cs_cristina49 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2003 - 25 juil. 2003 à 11:32
cs_cristina49 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2003 - 28 juil. 2003 à 11:07
Salut

je suis un peu nulle en javascript, alors je recquiert votre bienveillance pour m'aider ...

j'ai utilisé un menu en java script pour présenter des newsletters et leur sommaires. cette présentation se trouve en bas de page. or qd je clique sur une newsletter, je reviens systématiquement en haut de page. je suis sur qu'il y a une ligne de code que j'ai pas vue et qui fiche le bazard. et comme le java et moi ca fait 3 ....
vous trouverez ma page à l'adresse suivante :
http://perso.wanadoo.fr/tmw39/archives.htm

en tout cas merci d'avance pour votre aide

critina :-)))

mimi :big)

3 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
25 juil. 2003 à 21:01
tu pourrais peut-etre le demander à Fredrik Fridsten (fredrik.fridsten@home.se) celui qui à fait ce script pke c'est assez compliqué à comprendre car au final le résultat obtenu avec une fonction si compliquée n'a rien d'extraordinaire.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_jerms Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
28 juil. 2003 à 09:52
Helo it's me ;)

bon ben c'est génial ton menu, ca fait un petit bout de temps que j'en cherche un comme ca.

donc pour te remercier, je vais regarder si je peux faire quelque chose pour ton problème.

A+
Jerm's
0
cs_cristina49 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2003
28 juil. 2003 à 11:07
mais je t'en prie, fait donc ...

mimi :big)
0
Rejoignez-nous