Problème d'affichage (champs textes dynamiques)

karinemariejeanne Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010 - 5 juin 2010 à 11:13
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 11 juin 2010 à 14:04
Bonjour,

Je suis en train de faire un compte à rebours paramétrable avec la durée voulue, mais je veux qu'au départ le "chrono" indique : 08 : 00 : 00 : 00

et lorsque j'appuie sur l'anim il passe à la seconde frame pour commencer son décompte.
Le soucis c'est que lorsque j'appuie sur l'anim, je vois _lev _lev _lev etc dans les champs textes et ce durant une fraction de sec.

Auriez vous une idée ? pour télécharger le .fla)

Alors, j'ai 2 frames sur la scene principale.
Sur le calque action de la frame 1 j'ai le code suivant :


stop();

btn_start.onRelease = function() {
gotoAndPlay (2);

}

et j'ai 4 champs textes dans lesquels j'ai mis :

08 : 00 : 00 : 00

+ le bouton start


Sur la frame 2 j'ai :

un stop sur le calque action, un clip sur la scene sur lequel j'ai placé le code suivant :

onClipEvent (load) {
var test = new Date();
var FullAnnee = test.getFullYear()
var JourDuMois = test.getDate()
var JourDeLaSemaine = test.getDay()
var Heure = test.getHours()
var LesMinutes = test.getMinutes()
var Mois = test.getMonth()
var Secondes = test.getSeconds()
var Annee = test.getYear()
var FullAnnee = test.getFullYear()

var a = FullAnnee;
var b = Mois;
var c = JourDuMois + 8;
var d = Heure ;
var e = LesMinutes ;
var f = Secondes ;
var dateFin = new Date(a, b, c, d, e, f);// yyyy,mm,dd,hh,mm,ss - remember that months start from 0

// i.e. (2009,1,15) = Feb 15th 2009
}
//1000 millisecs in a second
//10000 millisecs in 10 seconds
//60000 millisecs in a minute
//600000 millisecs in 10 minutes
//3600000 millisecs in an hour
//36000000 millisecs in 10 hours
//86400000 millisecs in a day
//864000000 millisecs in 10 days
//8640000000 millisecs in 100 days
//86400000000 millisecs in 1000 days - 3 ans

onClipEvent (enterFrame) {




dateActuelle = new Date ();



trace(dateFin-dateActuelle);



jours = (dateFin-dateActuelle)/1000/60/60/24;
jours = Math.floor(jours);
heures = (dateFin-dateActuelle)/1000/60/60-24*jours;
heures = Math.floor(heures);
minutes = (dateFin-dateActuelle)/1000/60-1440*jours-60*heures;
minutes = Math.floor(minutes);
secondes = (dateFin-dateActuelle)/1000-86400*jours-3600*heures-60*minutes;
secondes = Math.floor(secondes);

if (jours<=1) {
j = " jour ";
} else {
j = " jours ";
}
if (seconds == 60) {
seconds = 0;
}
if (minutes == 60) {
minutes = 0;
}
if (secondes<=9) {
secondes = "0"+secondes;
}
if (minutes<=9) {
minutes = "0"+minutes;
}
if (heures<=9) {
heures = "0"+heures;
}
if (jours<=9) {
jours = "0"+jours;
}
if (jours+heures+minutes == 0) {
jours = ""+jours;
}


if (jours<=-1) {
affichage_heures = "00 :";
affichage_jours = "00 :";
affichage_minutes = "00 :";
affichage_secondes = "00";
sec_cadran.gotoAndStop("stop_sec_cadran");
}
else {
affichage_heures = heures+" :";
affichage_jours = jours+" :";
affichage_minutes = minutes+" :";
affichage_secondes = secondes+"";
}
}

à l'intérrieur du clip mes champs texte dynamique sont bien nommés

affichage_heures
affichage_jours
affichage_minutes
affichage_secondes

QUELQU'UN PEUT M'AIDER ????

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 juin 2010 à 14:04
Hello,

http://www.megaupload.com/?d=IG2OK8O0

A+ :)


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Rejoignez-nous