Timer connexion server problème mémoire

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010
-
Bonjour,
Je tente de me connecter avec mon serveur depuis le client à l'aide d'un timer dans le quel j'ai mis ce code:

if Clientsocket1.Active = false then
    begin
  try
      ClientSocket1.Port:=6660;
      ClientSocket1.Host:='127.0.0.1';
      ClientSocket1.Open;
  except
    ClientSocket1.Free;
  end;
end;


Le problème c'est que si le serveur n'est pas lancé le client a force d'essayer de se connecter toutes les x secondes me bouffe pas mal de mémoire. Apparemment je m'y prend mal pour libérer la mémoire. Et si je laisse tourner trop longtemps mon client j'ai un magnifique bug qui s'affiche à l'écran.

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

Je tente de me connecter au serveur depuis le client.