Mes 'require_once' marche plus, j'obtiend 'failed to open stream'

Résolu
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014 - 4 juin 2010 à 11:58
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 7 juin 2010 à 17:25
J'ai acheter un nouveau PC, une tour Sony.

Mais mon EasyPHP marche plus.

Mes 'require_once' marche plus, j'obtiend 'failed to open stream'

Ma config
VPCL12M1E marque Sony
OS est sous Windows 7 x64E Ram 8Go

PS : avant ca marchait tres bien
J'ai utiliser WAMP c'est pareil.
Jai installer une Virtual sous Windows x32, c'est pareil.

Merci

7 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
7 juin 2010 à 16:50
Salut,


C'est un problème de code :
if(!require_once('...'))
{
   die('...');
}

______________________________________________________________________
3
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
5 juin 2010 à 15:37
Salut,

Jette pas ton pc en tout cas, c'est pas de sa faute !!!

Vérifie le chemin d'accès au fichier que du veux inclure. Il varie selon si tu inclue le fichier auquel tu veux mettre ton require_once dans un autre fichier....

______________________________________________________________________
0
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
7 juin 2010 à 14:37
Mon site marchais tres bien avant.
Meme un include simple ca deconne.
0
Zut13 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011
7 juin 2010 à 16:21
Fait voir ton code on pourra peut être t'aider.

@('(°)_(°) )@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
7 juin 2010 à 16:27
Ok

<?php
require_once './phpinfos.php' or die("Couldn't load myfile");
?>
0
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
7 juin 2010 à 17:06
Merci ca marche
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
7 juin 2010 à 17:25
Pas de problème.

Merci de marquer, le sujet comme étant résolu


______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous