Mes 'require_once' marche plus, j'obtiend 'failed to open stream' [Résolu]

pape0 133 Messages postés mercredi 18 février 2004Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 4 juin 2010 à 11:58 - Dernière réponse : phpAnonyme 403 Messages postés mercredi 28 octobre 2009Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention
- 7 juin 2010 à 17:25
J'ai acheter un nouveau PC, une tour Sony.

Mais mon EasyPHP marche plus.

Mes 'require_once' marche plus, j'obtiend 'failed to open stream'

Ma config
VPCL12M1E marque Sony
OS est sous Windows 7 x64E Ram 8Go

PS : avant ca marchait tres bien
J'ai utiliser WAMP c'est pareil.
Jai installer une Virtual sous Windows x32, c'est pareil.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
phpAnonyme 403 Messages postés mercredi 28 octobre 2009Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 16:50
3
Merci
Salut,


C'est un problème de code :
if(!require_once('...'))
{
   die('...');
}

______________________________________________________________________

Merci phpAnonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de phpAnonyme
phpAnonyme 403 Messages postés mercredi 28 octobre 2009Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention - 5 juin 2010 à 15:37
0
Merci
Salut,

Jette pas ton pc en tout cas, c'est pas de sa faute !!!

Vérifie le chemin d'accès au fichier que du veux inclure. Il varie selon si tu inclue le fichier auquel tu veux mettre ton require_once dans un autre fichier....

______________________________________________________________________
Commenter la réponse de phpAnonyme
pape0 133 Messages postés mercredi 18 février 2004Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 14:37
0
Merci
Mon site marchais tres bien avant.
Meme un include simple ca deconne.
Commenter la réponse de pape0
Zut13 50 Messages postés dimanche 6 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2011 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 16:21
0
Merci
Fait voir ton code on pourra peut être t'aider.

@('(°)_(°) )@
Commenter la réponse de Zut13
pape0 133 Messages postés mercredi 18 février 2004Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 16:27
0
Merci
Ok

<?php
require_once './phpinfos.php' or die("Couldn't load myfile");
?>
Commenter la réponse de pape0
pape0 133 Messages postés mercredi 18 février 2004Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 17:06
0
Merci
Merci ca marche
Commenter la réponse de pape0
phpAnonyme 403 Messages postés mercredi 28 octobre 2009Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 17:25
0
Merci
Pas de problème.

Merci de marquer, le sujet comme étant résolu


______________________________________________________________________
Commenter la réponse de phpAnonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.