Pop up

harrabiralf Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2004 - 19 juil. 2003 à 12:52
cs_dadoo6 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 17:15
salut tous le monde
je veux ouvrir un pop-up dont sa taille depend de son contenue dynamique(php)
merci pour vos aides

1 réponse

cs_dadoo6 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003
22 juil. 2003 à 17:15
Pour cela tu aura besoin de la fonction suivante :

L appel a cette fonction ce fait de la facon suivante :
-----------------------------------------------------------
javascript:popup('detail.php?detail=".$row["detail"]."'
[ ]
--------------------
Paramettre a envoyer

-> la fonction est la suivante :
----------------------------------
function popup(page)
{
var hauteur = 420;
var largeur = 300;
var top=(screen.height-hauteur)/2;
var left=(screen.width-largeur)/2;
// ouvre une fenetre sans barre d'etat, ni d'ascenceur
window.open(page,'popup','top='+top+',left='+left+',width='+largeur+',height='+hauteur+',toolbar=false,scrollbars=false');
}

-> et voila la page detail.php:
----------------------------------
<html>
<head>
<title>Detail depense</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<?
echo $detail;
?>,

----

</html>

voila je pense ke tu peux t en sortir avec ca, si tu as besoin de plus d info he site pas !!!

Dadoo6
0
Rejoignez-nous