Function afficher(calque)

biloui59 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2003 - 15 juil. 2003 à 22:12
cs_DarKyo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 11 oct. 2003 à 21:16
Salut tt le monde

je ne comprends pas pourquoi la fonction suivante ne marche pas:

<script>
function afficher(calque) {
for(i=1;i<=9;i++){
nom=calque"+i+";
document.getElementById(nom).style.visibility="hidden";
document.getElementById(calque).style.visibility="visible";
document.getElementById("calque1").style.visibility="visible";
}
}
</script>

De plus, existet-t-il une fonction réalisant ça automatiquement: cacher tous les calques sauf un?? :question)

Merci .
Biloui

1 réponse

cs_DarKyo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
11 oct. 2003 à 21:16
;;D@rkY0;; 8-)
euh ouais voila je suis pas un as des as en javascript
mais je crois que calque"+i+" ne soit pas valide
cordialement
essaie la fonction eval et documente un pe u tes sources*
pr qu'on comprenne ou tu veux en venir
0
Rejoignez-nous