Entre "Navigateur" & "Par défaut", ça vous dit quoi ???

JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 2 juin 2010 à 14:45
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 3 juin 2010 à 09:04
Salut, je voudrais mettre mon navigateur par défaut, juste en appuyant sur un Button.
J'ai déja essayé cela, mais il y a une erreur
Dim regKey As RegistryKey
        regKey = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command", True)
        regKey.SetValue("(par défaut)", "monnavigateur.exe")
        regKey.Close()

Avez vous une idée de correction ou un autre code ?
Cordailement, Jérémy

P-S : URGENTCar je n'ai plus que ca a faire avant de publier.
A voir également:

2 réponses

JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
2 juin 2010 à 19:47
J'ai aussi essayé ceci, mais il ne se passe rien .
Registry.LocalMachine.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command\(par défaut)", "wextrem.exe")

Toujours pas d'idées ? Jeremy
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
3 juin 2010 à 09:04
Bonjour,

Pourquoi avoir un ouvert un nouveau sujet, alors qu'un membre a déjà pris la peine de te répondre sur ton post précedent : ici

As-tu essayé ce qu'il t'a indiqué avec son lien?


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous