Remplir une HashTable

xav3601 Messages postés 3288 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2016 - 2 juin 2010 à 14:15
xav3601 Messages postés 3288 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2016 - 3 juin 2010 à 09:27
Bonjour,

J'ai un soucis pour remplir une Hashtable!

Mon code fais ca:

Hashtable table = new Hashtable(); 

for(int i =0 ; i < 21 ; i++){ 
table.put(i,liste[i]) //on imagine que liste est un tableau de 21 éléments ^^ 
} 



Sauf que le remplissage ce fait comme suit:
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,14


Résultat au lieu d'avoir 21 valeurs j'en ai 16 dans ma Hashtable (qui a cependant une taille de 21...) et j'ai perdu les éléments 7,8,9,14 écrasé par les éléments 10,11,12,21...

Et je comprends vraiment pas pourquoi ca fais ca, puisque chaque élément doit avoir une key différente ca devrait pas écraser les éléments déjà présent...

Merci par avance de votre aide!

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
2 juin 2010 à 17:20
Salut

Comment est remplit
liste ?
0
xav3601 Messages postés 3288 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2016
3 juin 2010 à 09:27
Je la remplis avec le put dans la boucle for!

Depuis hier, j'ai réussi à avancer un peu même si ca reste toujours bizarre...

En gros si je rempli en mettant comme clé 1,2,3,4,5,...,21 ca me mets bien toutes les infos dans la table!
Mais bon si c'est pour faire ca autant utilisé une liste^^

Et du coup, si je met comme clé un string, la ca merde!
Pourtant toute les clés sont bien différentes...
0
Rejoignez-nous