Aider moi s'il vous plait. [Résolu]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
-
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
-
djibi071
bonjour, je voudrai savoir comment recuper la valeur d'une formulaire en (LISte deroulante) comme variable Globale en PHP?
c-à-d:
[<select name="inf[]" multiple="multiple">
<option value=val1>valeur1</option>
.
.
<option value=valn>valeurn</option>
</select>]
J'ai fait le formulaire et ça marche lorqu'on effectue une recuperation simple avec $_POST['inf'][2] par exemple. Mais lorsque je v globaliser la recuperation avec $_SESSION['inf'][2] par exemple, ça ne recupere pas la valeur correspondante et ça donne null à la place de la valeur.
Que doit je faire????
J'ai pas assez de temps.
Aider moi please.

2 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2011

foreach($_POST["inf"] as $value)
{
echo $value;
}


@('(°)_(°) )@
/FONT>
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013

djibi071

Merci, j'essayerai ça tout de suite.
Encore Merci.