Modifier l'aspect d'une fenetre au démarrage sur un "onload"

JefffK Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 15 juil. 2003 à 09:39
fguibert Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 23 févr. 2005 à 14:21
Bonjour,

Je voudrais pouvoir modifier l'aspect d'une fenetre c'est à dire : enlever barre de navigation, d'adresse etc.. mais sur un évènement onload (dans tag body)

J'utilise ceci en onload:
window.document.body.style.overflow='hidden'; OK (focntionne)

Par contre
window.menubar.visible == 'false';
window.scrollbars=='false';

en essayant tout un tas de syntaxe (==no etc..) ce la ne fonctionne pas!!

Quelle est la solution à votre avis????

MERCI!!

7 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
15 juil. 2003 à 15:57
Bonjour,

Laisse tomber, je ne crois pas que c'est possible.Enfin il faudrait déjà essayer avec la bonne syntaxe (pas de mais tout court, et pas de false entouré par des quotes !).

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
JefffK Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003
15 juil. 2003 à 16:10
En effet, je suis sur le point de laisser tomber mais c quand meme bizarre que la première ligne que je mentionne fonctionne!!

window.document.body.style.overflow='hidden';

je pense qu'en remplacant overflow par d'autres propriétés il est possible de faire ce que je voudrais!!

Si quelqu'un en sais plus....
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
15 juil. 2003 à 16:14
En fait ça n'a rien à voir :

window.document.body.style.overflow='hidden';

utilise le DOM (Document Object Model) et accède à une propriété CSS.

Tandis que les autres sont des propriétés propres à l'objet window, et visiblement en readonly...

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
JefffK Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003
15 juil. 2003 à 16:22
ha oki, je vois!
malgré tout je vais continuer à chercher :( !!

merci à toi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ganji Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
12 mai 2004 à 17:12
j'utilise moi aussi cette ligne de code dans ma page
window.document.body.style.overflow='hidden';
seulement depuis que g installer ie6 cette commande ne marche plus
en fait tout ce qui attrait au overflow ne marche plus
pourquoi?
0
speedbiker Messages postés 3 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005
18 févr. 2005 à 22:21
salut essai ça :

function notoolbar(){
if(window.name!='nouveau'){
window.open(window.top.location.href,'nouveau','toolbar=no')
window.opener=self
self.close()
}
}

après tu fais un onload, et c'est bon.
Je signal que ce script n'est pas de moi mais trouvé sur le net !
0
fguibert Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
23 févr. 2005 à 14:21
très astucieux, nickel, merci
je pense que c'est le seul moyen
0
Rejoignez-nous