Aider moi s'il vous plait

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
-
Messages postés
3829
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 janvier 2021
-
djibi071
bonsoir, je voudrai savoir comment recuper la valeur d'une formulaire en (LISte deroulante) comme variable Globale en PHP?
c-à-d:
[<select name="inf[]" multiple="multiple">
<option value=val1>valeur1</option>
.
.
<option value=valn>valeurn</option>
</select>]
J'ai fait le formulaire et ça marche lorqu'on effectue une recuperation simple avec $_POST['inf'][2] par exemple. Mais lorsque je v globaliser la recuperation avec $_SESSION['inf'][2] par exemple, ça ne recupere pas la valeur correspondante et ça donne null à la place de la valeur.
QUE DOIS JE FAIRE????
J'ai pas assez de temps.
Aider moi please.

1 réponse

Messages postés
3829
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 janvier 2021
114
QUE DOIS JE FAIRE????

Poster sur le bon forum et écrire en minuscule...

_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]