Jtable

Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020 - 1 juin 2010 à 17:06
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020 - 4 juin 2010 à 11:04
Salut, je travaille sur un code java. Dans ce code j'utilise un JTable. J'aimerais modifier les valeurs entrées dans les cellules de la table.
Mon code est le suivant:

JTable tabledata= new JTable();
tabledata = new String[3][2];
tabledata[0][0]="Template";
tabledata[1][0]="ID";
tabledata[2][0]="Hash";
tabledata[0][1] = "[Template Data]";


tabledata[1][1]="kev";
Random random = new Random(System.currentTimeMillis());
tabledata[2][1] = new Integer(random.nextInt(65535)).toString();
J'aimerais modifier la cellule: tabledata[1][1]
Merci, vôtre aide.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 juin 2010 à 07:14
Tu as bien mis un repaint() après les modifications dans le code de ta fenêtre ?
0
JKane Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
4 juin 2010 à 09:24
Documente-toi sur google sur l'utilisation de JTable!
Pour manipuler JTable il te faudra hériter de "AbstractTableModel" et redéfinir quelques méthodes comme:
int getRowCount()
int getColumnCount()
Object getValueAt(int rowIndex,int columnIndex)
String getColumnName(int columnIndex)

Puis tu passeras cette classe fille au constructeur de JTable!

Et tu pourras manipuler et configurer JTable!
Bon courage!
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
4 juin 2010 à 11:04
Merci pour vôtre aide, j'essaie et je vous fais signe.
0
Rejoignez-nous