Compte a rebour space

quitues Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004 - 9 juil. 2003 à 17:48
scorpio_fh Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 19 janv. 2004 à 15:21
Je recherche un compte à rebours, un décompte space car il démarre du chargement de la page et dé kil s'arrête
(par ex. dans 5 sec.), le visiteur est redirigé.

en résumé, c un compte à rebours du genre :"ce message s'autodétruira dans 5, 4, 3, 2, 1 seconde(s) " et les secondes sont dynamikes et dés qu'il é fini, la page change vers une autre page.

si c pa clair dite le moi car c assez urgent 8-)

2 réponses

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
10 juil. 2003 à 02:19
<html>
<head>
<script language="Javascript">
function compte(){
if(t==""){
t=5
}
if(t!=0){
t--
document.form.b.value=t
settimeout("compte()",1000)
}
else{
window.location="mapage.htm"
}
}
</script>
</head>

<form name="form">

</form>

<html>

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
scorpio_fh Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
19 janv. 2004 à 15:21
Juste une petite correction :

<html>
<head>
<script language="Javascript">
var t = 5;
function compte(){
if(t!=0){
t--;
document.form.b.value=t;
setTimeout("compte()",1000);
}
else{
window.location="mapage.htm";
}
}
</script>
</head>

<form name="form">

</form>

<html>


<?="scorpio";?>
0
Rejoignez-nous