Lien vers une page après un submit.

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
Bonjour à tous

après maintes recherches et peu de résultats ou surtout de compréhension de ma part, je me permets de vous poser la question suivante.
Dans mon formulaire, j'ai un bouton enregistrer.
J'aimerais que dès que l'on clique sur ce bouton, qu'il y ait un lien associé afin de revenir vers une page spécifique.

Ajouter la commande ==> 'href' dans le submit ne fonctionne apparement pas.
Y a-t-il une solution qui permet de faire cette action ?

Je pense que avec un onclick cela devrait marcher mais je ne maitrise pas du tout ces codes.
Et puis dans ce cas cela devrait être du JS.

Avez-vous une idée sur ce sujet ?

Merci

3 réponses

Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
17
Dans la balise FORM il suffit de mettre un attribut action et d'y mettre la page que tu veux.


---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012

merci pour ta réponse GG29 mais si je remplace ma form Action, mon update ne fonctionne plus.
En fait suite à un encodage de formulaire, je réaffiche ce formulaire et je peux effectuer des modif.
Ma form Action execute un update ce qu'il fait que je ne peux rien modifier dans ce sens.

N'y a-t-il pas moyen d'ajouter un onclic ou autre chose dans le code ci-dessous ?



D'autant que j'aimerais bien aussi passer des arguments dans mon lien.

Toutes infos sont les bienvenues.
Merci
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
2
Bonjour,

Je pense que tu doit faire un Update d'un Mysql. Si par exemple dans ton code PHP tu met un : <? header("Location: index.php"); ?> sa devrais fonctionner :)