Problème focus

bouquit Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 31 mai 2010 à 10:02
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 31 mai 2010 à 18:22
Bonjour,

J'ai un soucis au niveau du focus il ne s'exécute pas pourriez vous m'aider svp???

if (document.getElementById('Pays').value=='France')
{
if(document.getElementById('cp').value.length ==5)
{
submit();
}
else
{
alert('Le code postal de la France doit contenir 5 caractères');
document.getElementById('cp').focus();



Le id est bien 'cp' et ensuite le type est une 'text'

Cordialement,

Kévin

}
}

3 réponses

bouquit Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
31 mai 2010 à 10:46
up
0
bouquit Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
31 mai 2010 à 13:39
up
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
31 mai 2010 à 18:22
Bonjour,
up up up hourra !
Aucune raison que cela ne marche pas, sauf que si l'appel et/ou le retour est mal réalisé, la page peut se recharger et dans ce cas tu ne le vois pas.
Mais avec les bribes que tu nous transmets le problème peut être ailleurs...

;O)
0
Rejoignez-nous