Javascript:MM_openBrWindow

lutin1er Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 8 juil. 2003 à 18:00
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 8 juil. 2003 à 22:06
Bonjour !

je suis novice en code et j'aimerais savoir pourquoi mon code : onClick="javascript:MM_openBrWindow('info.html','info','width=300,height=360')"

ne fonctionne plus

merci d'avance !

Le Lutin

2 réponses

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
8 juil. 2003 à 21:13
IL faudrait d'abord savoir que fait la fonction MM_openBrWindow ???

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
8 juil. 2003 à 22:06
Cette fonction est définie par Dreaweaver (comme toutes les fonctions possédant le préfixe "MM_").

Bref, la réponse va être claire : utilise les fonctions natives de JS (window.open) et reviens poser ta question si tu as un problème :-)

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
Rejoignez-nous