Rafraïchir une image

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2003
-
Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006
-
Dans une page , j'ai une image à insérer .
Cette image à l'adresse A est rafraichie toutes les secondes et porte toujours le même nom CURRENT.JPG .

Mon problème est que je ne sais pas comment faire pour rafraichir mon image sans pour autant rafraichir la page complète .

Dans mon script j'utilise ceci :
Window.camera.src="http://x.x.x.x/y/current.jpg"
Ce script peut-être lancé toutes les X secondes(2,5,10,60)

Merci de m'aider , je suis débutant

5 réponses

Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

dans head :

<script language="Javascript">
function refre(){
document.camera.src="http://x.x.x.x/y/current.jpg"
settimeout("refre()",5000)
}
</script>

dans body :

C'est tout !

Ici refresh à toutes les 5 secondes (5000 millisecondes)

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2003

Merci à toi
Cela a fonctionné .

JPTOO
Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

Merci c'est sur quel site j'aimerais bien voir !

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2003

Je travaille pour une société en belgique où il existe deux réseaux , un bureautique et un Process control ,ils sont séparé.
J'ai donc créé un site intranet ("Mode Opératoire") pour le réseau process .Dans ce site également , je devais surveiller des équipements(4) par caméra .Ces dernières sont connectée au réseau Process . Mais au départ , je n'avais que la première image sauf si je faisais Refresh de la page d'où un scintillement d'où pas trés joli.
Merci encore et désolé de ne pas t'en faire profiter .
Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

C'est pas grave â m'a fait plaisir de t'aider !

@+

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc