Ecrire et lire un fichier texte......

cs_sam85 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 7 juil. 2003 à 15:12
playerpsp Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2013 - 24 avril 2013 à 13:55
Samy

Bonjour,
Voila mon probleme
J arrive bien a ecrire et a lire un fichier texte
mais ce que je veux : j ai besoin d avoir un fichier texte bien specifique.
donc la premiere fois que lon va sur la page il faut creer ce fichier texte

et donc le probleme c est que la deuxieme fois que l on retourne sur cette meme page , il ne faut pas le recreer donc je voudrais savoir comment determiner si le fichier existe ou pas et bien sur tout ca en Javascript .
Merci pour vos reponse

4 réponses

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
7 juil. 2003 à 23:09
Lire et écrire un fichier en javascript ???

j'aimerais bien voir ça... :big)

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
Bryce_74 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2005
17 mai 2005 à 17:02
Mon problème est que j'aimerais ecrire un fichier text. J'ai un objet et comment on fait pour écrire?
0
cs_sanyouch Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2013 1
23 avril 2013 à 12:53
Bonjour tout le monde,
j'ai besoin d'un code qui fait l'extraction des méthodes et des attributs d'une classe java.
Merci d'avance
0
playerpsp Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2013
24 avril 2013 à 13:55
Salut, en PHP cette fonction est réalisable, je m'en suis servis pour une fonction de sauvegarde d’adresse ip lors de l'envoi d'un mail. Si tu veux je peut t'expliquer comment faire.
0
Rejoignez-nous