Base de donnée

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010
-
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
-
Fatito
salut cava bon j'ai un quistion si vous pouvez m'aidé.
Je veut savoir comment se fait la connexion entre le lecteur de code a barre et son base de donnée ?!
auusi qund et comment on creé la base de donnée ?? merci encor

5 réponses

Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
34
Salut, tu trouveras toutes les réponses ici =>lien

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010

Merci bcp mais j'ai pas trouver les liens conssenant le code barre :S merci co méme


Fatito
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
34
En effet le lien que je t'ai données est relatif à VB.Net et à la gestion des données pour ce qui est du code barre regarde sur ce site dans le moteur de recherche si tu trouve un exemple de source.


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010

Merci Beaucoup

Fatito
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
salut moi j'utilise une souris avec lecture de code barre.
teste deja sous word ou un editeur de texte quand tu scan un code barre est ce qu'il s'affiche en integer (chiffre) si oui il sera très simple de l'ajouter dans ton appli puis de le sauvegarder dans ta base .


Si tu as besoin d'aide contact moi par mp.


@@++