COmment faire? [Résolu]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
-
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
-
djibi071
Bjrs tt le monde,
Je dois faire une application de gestion des controles effectuées par la police administrative au bord de route.
Je suis bloqué sur: COMMENT FAIRE INTRODUIRE UNE Date dans une Table relationnelle à partir un code PHP:
* j'explique:

J crée trois champs de formulaire:(jour/mois/année) quis des listes deroulantes resp(1..31/1..12/un intervalle d'année).
Lorsque j'insere dans la table, tous autres attributs sont bons sauf la date. j'ai introduit coe suite:
INSERT INTO <NOM_TABLE> VALUES (,....,$aa-$mm-$jj) avec coe date:$aa-$mm-$jj ou $aa=année,$mm=mois, $jj=jour.
Merci de votre aide!!

4 réponses

Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
12
Salut,

Pourquoi poster dans le forum consacré au C si ton application est en PHP ?

Ensuite pour t'aider à résoudre ton problème il faudrait plus de renseignements :
- Quel est le schéma de ta table ?
- Quel est le code exact ? (tu peux le coller entre des balises [code=php]/code)
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
12
Concernant le langage de l'application,
cette partie du forum se nomme: DIVERS.
Et si j n'abuse pas il n'y a pas de précision de langage.

Regarde bien l'aide à la navigation en haut de la page :
"Accueil > Forum > C > Divers > Débutant(e) > COmment faire?"
Ici, "divers" est uns sous-section du forum C. Pour le PHP il existe un forum spécial contenant lui aussi une sous-section "divers". D'ailleurs l'adresse n'est pas du tout la même :
Forum PHP
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013

djibi071

Merci pour la précision.
J'ai pu le faire.
Concernant le langage de l'application,
cette partie du forum se nomme: DIVERS.
Et si j n'abuse pas il n'y a pas de précision de langage.
Mais c'est très gentil de votre part, encore merci!!!!!
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013

djibi071

Merci pour le lien