COmment faire?

Résolu
djibidl Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2013 - 29 mai 2010 à 13:25
djibidl Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2013 - 2 juin 2010 à 12:06
djibi071
Bjrs tt le monde,
Je dois faire une application de gestion des controles effectuées par la police administrative au bord de route.
Je suis bloqué sur: COMMENT FAIRE INTRODUIRE UNE Date dans une Table relationnelle à partir un code PHP:
* j'explique:

J crée trois champs de formulaire:(jour/mois/année) quis des listes deroulantes resp(1..31/1..12/un intervalle d'année).
Lorsque j'insere dans la table, tous autres attributs sont bons sauf la date. j'ai introduit coe suite:
INSERT INTO <NOM_TABLE> VALUES (,....,$aa-$mm-$jj) avec coe date:$aa-$mm-$jj ou $aa=année,$mm=mois, $jj=jour.
Merci de votre aide!!

4 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
29 mai 2010 à 16:55
Salut,

Pourquoi poster dans le forum consacré au C si ton application est en PHP ?

Ensuite pour t'aider à résoudre ton problème il faudrait plus de renseignements :
- Quel est le schéma de ta table ?
- Quel est le code exact ? (tu peux le coller entre des balises [code=php]/code)
3
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
2 juin 2010 à 10:34
Concernant le langage de l'application,
cette partie du forum se nomme: DIVERS.
Et si j n'abuse pas il n'y a pas de précision de langage.

Regarde bien l'aide à la navigation en haut de la page :
"Accueil > Forum > C > Divers > Débutant(e) > COmment faire?"
Ici, "divers" est uns sous-section du forum C. Pour le PHP il existe un forum spécial contenant lui aussi une sous-section "divers". D'ailleurs l'adresse n'est pas du tout la même :
Forum PHP
3
djibidl Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2013
2 juin 2010 à 00:27
djibi071

Merci pour la précision.
J'ai pu le faire.
Concernant le langage de l'application,
cette partie du forum se nomme: DIVERS.
Et si j n'abuse pas il n'y a pas de précision de langage.
Mais c'est très gentil de votre part, encore merci!!!!!
0
djibidl Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2013
2 juin 2010 à 12:06
djibi071

Merci pour le lien
0
Rejoignez-nous