Astuce supprimer Nom cellule

chtebel Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 28 mai 2010 à 18:55
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 29 mai 2010 à 02:20
^
Sub Macro1()
ActiveWorkbook.Names("ALA_ltm_rev").Delete
End Sub/color

et cela fonctionne

Quelqu'un saurait il comment réussir a supprimer tous les noms d'un coup
?

voila le type de chemin des fichiers ou se trouvent les noms
ps: ='\\IBPAS002\ahouel\[CSC and Model.xls]ALA'!$A$1


Merci beaucoup

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 mai 2010 à 02:20
Pas bonjour non plus

Supprimer ces noms va déstabiliser les formules qui s'y réfèrent, mais bon, c'est ton problème.

Comme à chaque fois qu'on fait face à une collection, il suffit d'énumérer son contenu :
    Dim oName As Name  ' ou Object, si Name n'existe pas
    For Each oName in ActiveWorkbook.Names
        MsgBox oName.Name
        ' Une des deux formules, à tester :
        oName.Delete
        ActiveWorkbook.Names(oName.Name).Delete
    Next

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous