Nombre d'utilisateurs connectés sur un site web

vbto Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012 - 28 mai 2010 à 12:46
vbto Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012 - 28 mai 2010 à 16:20
j'ai un code pour afficher le nombres d'utilisateurs connectés sur un site il me signale un message d'erreur
aidez moi s'il vous plait


Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
If Page.IsPostBack = False Then
Page.Response.Write("UserCount",& Application.Get("UserCount").ToString())
End If
End Sub

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mai 2010 à 13:31
Pas bonjour à toi aussi,

C'est quoi ce ",&" ?

je pense que la virgule est en trop.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
vbto Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012
28 mai 2010 à 13:55
salut,
le problème est je n'arrive pas à faire la concaténation entre "UserCount" et Application.Get("UserCount").ToString()

quelqu'un peut m'aider sur la concaténation
merci d'avance
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
28 mai 2010 à 15:34
Salut,

Bon ben dans ce cas c'est quoi cette virgule


If Not Page.IsPostBack Then 
Page.Response.Write("UserCount " & Application.Get("UserCount").ToString()) 
End If 
End Sub 


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
28 mai 2010 à 15:36
C'est quoi ce ",&" ?

je pense que la virgule est en trop.


Pffff, ya des jours ou je suis miro...


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vbto Messages postés 27 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012
28 mai 2010 à 16:20
Merci j'ai vu c'est la virgule
j'ai pas testé mais la solution est la suivante merci

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
If Page.IsPostBack = False Then
Page.Response.Write("UserCount" &" "& Application.Get("UserCount").ToString())
End If
End Sub
0
Rejoignez-nous