Parcourir un répertoire [Résolu]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2011
-
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
Salut les amis ,

Je veut parcourir un répertoire bien précis mais j n'arrive pas voici mon code:

public static void main(String[] args)
{
parcoursFichier(?????????);//je veut savoir quesque je doit ajouter ici

}
public static void parcoursFichier(File repertoire){

String [] listefichiers;

int i;
listefichiers=repertoire.list();
for(i=0;i<listefichiers.length;i++){
if(listefichiers[i].endsWith(".java")==true){ System.out.println(listefichiers[i].substring(0,listefichiers[i].length()-5));
}
}
}

Merci d'avoir m'aider .

1 réponse

Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
16
bonjour

parcoursFichier(new File("mon chemin vers le répertoire"));
parcoursFichier(new File("C:\\rep\\rep2")); // par exemple (chemin absolu)
//ou
parcoursFichier(new File("rep\\rep2")); // (chemin relatif)