ToolBar pour mon navigateur Web [Résolu]

JeremyZoe 59 Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2010 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 21:40 - Dernière réponse : Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention
- 29 mai 2010 à 22:26
Salut, comme vous l'aurez compris, je suis sur la réalisation d'un navigateur. Je voudrais créer des ToolBars que je pourrais ajouter au fur et à mesure (je crois qu'il faut faire une DLL, mais je n'en sais rien). En cliquant comme sur IE. En bref, une sorte de Add-on (d'ailleurs, si quelqu'un sait comment faire, je suis preneur )
Comment faire ??? Merci, Jérémy
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_aus3004 319 Messages postés jeudi 1 avril 2010Date d'inscription 16 mars 2011 Dernière intervention - 29 mai 2010 à 22:00
3
Merci
Salut, je sais que c'est hors-sujet mais je suis sur que ta besoin d'intégrer Google dans ton navigateur. Met une textbox1 puis ce code.

Private Sub textbox1_KeyPress(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If Asc(e.KeyChar) = Keys.Enter Then
            WebBrowser1.Navigate("http://www.google.com/search?hl=en&q=" & TextBox1.Text) 'Google Search
            e.Handled = True
        End If
    End Sub


La touche ENTER valide le formulaire.
@+

Merci cs_aus3004 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_aus3004
Meilleure réponse
Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 29 mai 2010 à 22:26
3
Merci
Donc j'avais bien compris, tu cherchais bien à faire un plugin pour un navigateur perso ? (De façon à pouvoir ajouter des toolbars sans avoir à recompiler l'exe à chaque fois, et permettre aux autres de développer des toolbar également ?)

regarde cette source, je l'avais conçu pour permettre l'ajout de plugin, le souci c'est que les plugins sont des simples moteur de recherche (des classes implémentant une interface), il n'y a pas d'interface graphique comme une toolbar, mais tu peux reprendre la même méthode(je pense) avec un Usrcontrol qui hérité d'une ToolBar et le créer dynamiquement sur ton formulaire, cela te permet d'avoir un SDK (minimum) pour la création de futures toolbars.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.

Merci Mayzz 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Mayzz
Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 23:35
0
Merci
Salut,

Regarde au niveau de "loadlibrary" en .Net il me semble, sinon fais une recherche avec les mots-clés addin et plugin sur ce site.



Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz
JeremyZoe 59 Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2010 Dernière intervention - 29 mai 2010 à 22:02
0
Merci
Salut, je connaissait déja ce truc mais moi j'utilise une base de données. Mais merci quand même, je le met en réponse acceptée, ca pourra servir.
Commenter la réponse de JeremyZoe
Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 29 mai 2010 à 22:09
0
Merci
Heu...

Juste une question, quel est le rapport entre un barre d'outils, la recherche google et une base de données ?


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz
JeremyZoe 59 Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 15 juillet 2010 Dernière intervention - 29 mai 2010 à 22:13
0
Merci
En fait, j'ai fait une barre de recherches comme dans IE (qui utilise une base de données, mais aucun autres rapports). Je voudrais mettre les mêmes ToolBar que IE ou Mozilla (Google, Dailymotion, Codes-Sources etc ...) Voila tout !
Commenter la réponse de JeremyZoe

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.