Addition sur formulaire ?

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 1 juil. 2003 à 14:32
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 3 juil. 2003 à 10:25
Bonjour, voila j'ai 3 zone de texte sur ma page PHP
Je veux que quand je modifie la premiere ou la seconde zone, la 3eme fasse la somme des 2 première

comment faire ?
Merci

1 réponse

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
3 juil. 2003 à 10:25
bah, essaies ça:
<script language="JavaScript">
<!--
function addition()
{var sum ''; nb1 0; nb2 = 0;
if (document.getElementById('num1').value != '')
{
nb1 = eval(document.getElementById('num1').value);
}
if (document.getElementById('num2').value != '')
{
nb2 = eval(document.getElementById('num2').value);
}
sum = nb1 + nb2
document.getElementById('somme').value = eval(sum);
}
//-->
</script>

sachant que j'ai fait:
<form name="form1" method="post" action="">
,

----

,

----

</form>

ça va comme ça?

Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous