Textbox sur un autre logiciel [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
-
bonjour a tous
voilà mon "nouveau" problème.... je fait un programme qui prend les donné de la TEXTBOX1(par ex et le transfère dans un autre logiciel qui na pas été crée par moi
ex: on entre un nom sur mon programme (il enregistre le nom pour les statistique ) ensuite il ouvre l'autre programme (qui na pas été crée pas moi ) et son nom et déja marqué il a plus qu'a marqué son mot de passe pour s'identifier
merci pour les reponces
Ps: pour ouvrir le programme en question j'utilise le bout de code "shell(".....") c'est bien?

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Regarde WM_SETTEXT sur MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010

ai-je oublie , je suis en VB 08
BruNews , je cherche tu son site mais pour le moment je trouve pas
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Il te suffit, comme l'a dit BruNews, d'utilisr la fonction SendMessage avec comme paramètre WM_SETTEXT et le handle de la fenêtre que tu peux trouver via FindWindow(Ex). MSDN est là, faut s'en servir !

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010

oki c'est bon, merci beaucoup a vous