Encore et toujours ... Comment modifier le registre pour mettre le navigateur pa

Résolu
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 27 mai 2010 à 17:35
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 27 mai 2010 à 17:55
Salut,je sais qu'il y a beaucoup de message à ce sujet, mais bon ... En fait, je voudrais mettre mon navigateur par défaut. J'ai bien essayé ceci, mais sans succès :
Dim regKey As RegistryKey
        regKey = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command", True)
        regKey.SetValue("(par défaut)", "wextrem.exe")
        regKey.Close()

Qu'est-ce qui cloche dans ce code ???
Je pense que si j'ai la réponse, cela aiderait pas mal de personnes; merci, Jérémy

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 mai 2010 à 17:48
Salut,

Tiens regarde peu être celat'aidera


@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
27 mai 2010 à 17:55
Merci pour ta réponse, mais est-ce que ca marche sous Vista et 7 ?
0
Rejoignez-nous