Effectuer une recherche

alial88 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 27 mai 2010 à 17:16
devil_may_cry Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2015 - 5 juin 2010 à 02:27
slt ;
je suis une debutante en php j'ai besoin de creer un site immobilier je veux effectuer une recherche interne par ville et type de bien et type de transaction pour afficher les annonces correspondantes a la recherche mais je sais pas commet faire svp si qlq 1 peut m'aider.

merci d'avence

26 réponses

alial88 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
1 juin 2010 à 04:46
ouiiii j'ai bien compri l'erreur sa marche mantenant tres bien .Merciiiiiiiiii bcp pour tt c'etait vrmt tres gentil de ta part et dsl pour le derangement :)
0
devil_may_cry Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2015
1 juin 2010 à 04:49
ok bien bonne continuation
0
alial88 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
1 juin 2010 à 04:50
Merci bcp :)
0
alial88 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
4 juin 2010 à 16:39
Salut je suis encore de retour pour vous dérangé :p.
j'espère ke vous allez bien.

j'ai encore besoin de votre aide
je veux cette fois effectuer seulement la recherche par ville comment faire j'ai essayer mais je sais pa ou est l'erreur dans mon code.

Merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alial88 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
4 juin 2010 à 16:45
voici le code
<?php

if( isset($_POST['Submit']) ){

$villes =isset($_POST['ville'])?$_POST['ville']:'';
echo '$ville';
$sql = "SELECT * FROM courtier where ville='$villes'";
$query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while( $row = mysql_fetch_assoc($sql) ) {
echo'';echo' rechere dans la zone de :'; echo $row['ville'];
echo'
';
echo '';
echo'----
';
echo'';echo ' telephone :';echo', ';
echo'';echo $row['Tel_courtier'];echo', ';echo'';

echo '
';
}
}

?>
0
devil_may_cry Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2015
5 juin 2010 à 02:27
salut,
quel est l'erreur qui s'affiche ?
0
Rejoignez-nous