Une icône à gauche de l'url

cs_inconnue Messages postés 46 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 30 juin 2003 à 01:11
vangelia Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004 - 9 févr. 2004 à 21:05
Salut,

j'aimerai savoir comment faire pour afficher une icône à la gauche de l'url dans un document html.
j'ai trouvé cette source, mais cela ne marche pas :

pour chaque page de votre site, insérez entre la balise <HEAD> et la balise </HEAD> la ligne suivante :

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="/MonIcone.ico">

Merci d'avance

3 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
30 juin 2003 à 10:28
j'ai trouvé une source sur ce même site:
http://www.javascriptfr.com/article.aspx?ID=446

Hicksman :clown)
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
30 juin 2003 à 20:46
sinon, j'ai vu sur free qu'il fallais juste mettre une icone avec comme nom 'favicon.ico' dans l'adresse mere (exemple.free.fr)...
%-6 MiTcH :clown) - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail]
0
vangelia Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004
9 févr. 2004 à 21:05
bonsoir je n 'arrive pas enfin ça ne marche pas
voila ce que j' ai mit
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.vangelia.com/favicon.ico http://perso.wanadoo.fr/vangelia/favicon.ico">
Musicalement
A bientôt Didier Vangelia
http://www.vangelia.com
0
Rejoignez-nous