Action sur clique d'un lien

Flowneo Messages postés 88 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 27 mai 2010 à 09:54
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 27 mai 2010 à 13:57
bonjour,

je voudrais savoir si c'est possible de faire une condition if dans une condition while ?

c'est a dire que la condition while m'affiche tout les clients et j'aurais voulus faire une condition "if" // si je clique sur le lien alors $_SESSION["nomClient"] = $nomduClient;

est-ce possible ? comment faire merci pour votre aide, je voudrais une solution soit en php soit en javascript. merci

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
27 mai 2010 à 13:57
tu met la if dans la boucle while tout simplement et si tu veut stoper la boucle tu met break
0
Rejoignez-nous