Base de données en javascript???????

pascalrochon Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 27 juin 2003 à 15:44
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 28 juin 2003 à 09:54
Bonjour, voici mon problème: mon fournisseur internet ne me permet pas d'utiliser le langage asp (he oui c'est comme ca certaine université au Québec).

Alors qu j'auri besoin d'une toute petite base de données, je m'explique: j'ai un très grand texte où il y a à la fin de chaque paragraphe un lien vers une pop-up qui permet d'avoir la liste des responsables et leurs page web perso. ces liste de responsables sont toujours à peu près les même, mais jamais dans le même ordre et des fois il y a des absent. Alors le plus simple serai de créer une pop-up pour chaque groupe de responsable, mais celà vient vite difficile à géré. A.lors ma première idée c'était d'utiliser une base de donnée avec asp mais voilà il ne veulent pas...

Alors je suis obligé de me rabbattre sur javascript, je me demandais s'il est possible avec javascript de lire un fichier texte et de faire une recherche sur celle-ci ?

je suis ouvert à toute proposition, même d'utiliser un autre language qui permettrai de m'en sortir ....

Merci beaucoup à l'avance de votre aide

Pascal

5 réponses

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
27 juin 2003 à 17:25
Je ne pense pas qu'en Javascript cela soit possible. Ton serveur supporte-t-il PHP ? Si oui cela serait une bonne solution vers laquelle te tourner, sinon je ne sais pas comment t'aider.

Merci

Mathieu M-G :)
0
pascalrochon Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
27 juin 2003 à 17:53
Bonjour il semble que non mais est-ce qu'il y a un moyen simple de vérifier?
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
27 juin 2003 à 18:47
Aucune idée.

Désolé, peut-être que quelqu'un s'y connait mieux que moi mais je ne crois pas.

Merci

Mathieu M-G :)
0
bob3000 Messages postés 406 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2004
27 juin 2003 à 21:21
salut

une base de donnee en javascript? je crois pas que cest possible, je te recommande php.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
28 juin 2003 à 09:54
normalement, il faut activer la base de donnée en php. Regardes sur la page d'accueil de ton serveur si tu peux l'activer.
Sinon, normalement, quand il existe une base de donnée, il y a dans ton espace réservé un dossier nommé "mysql".
%-6 MiTcH :clown) - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail]
0
Rejoignez-nous